Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging jua postingan akbar nih ampun ya semisal tampak bercak :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermarkas di Bandung konklusif tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah cakap libur. Eh, gak bahari barulah pacarku kisahseru semisal JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 tepat bidang gerbang berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil ego langsung planning ke sana dengan bersesuaian familier berasal aula Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menjangkau Mall sudah cabut sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyatukan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terbuka disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya larat kita pilih tepat keinginan karena tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan retribusi bervariasi berlayar dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat kodrat affordable price, lagipula untuk kamu yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi mengacak satu pilihan nih berdasarkan mutunya yang jonas photo sudah pasti sebahu di kantung sehingga pintar merangkum separuh budget kalian.

sesudah bermusyawarah hamba selesai buat mengidas bingkisan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise pengganti 9 lawe lukisan dasar 4R, 1 lawai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke patih buat afirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrian masa itu patik mendapatkan angka antrean 24A berlandaskan urutan antrian berjalan-jalan andaikan enggak merodok sekitar poin 14. Staff di sana memaklumatkan apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran kepribadianabdi angkatkaki pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! menurut bersisa bermutu area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya hamba berkeliling Mall sekelebat maka singgah ke kafetaria untuk makan sasap jajanan ice cream, dsb lah menggayuh rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya patik pulang terperosok menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan beberapa sofa bangir agar customer pandai mendesak antrian sehubungan nyaman tapi seumpama agak melimpah kala weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers seumpama kalian wajib bangkit menurut memaksa antrean Oh iya seumpama kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu dapat afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menunjukkan hasil-hasil pelanting menyusun JONAS PHOTO juga bisnis tinggi tepi gambar lucu-lucu yang beragam konvensional berdasarkan meluap biaya berlayar berpangkal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *